Fórmula 2 - Bahrein

Markelov se saca la espina de ayer

Lando Norris primer líder del Campeonato • Carlin al frente del certamen de Equipos

Saliendo sexto a la segunda carrera de 23 vueltas de la F2 de Bahrein, el ruso Artem Markelov (Russian Time) se ha apuntado la victoria por delante de Maximilian Ghünter (BWT Arden) y Sette Cámara (Carkin).

En la presalida se quedaba Sean Gelael (Prema) que iba a partir en primera fila, y en la salida buena otros 3 monoplazas más se quedaron en la arrancada, con una suerte tremenda al no colisionar ninguno de los demás con ellos.

El español Roberto Merhi (MP Motorsport) ha realizado un gran remontada quedándose en las puertas de los puntos, desde la última posición hasta el puesto 11.

La prueba estuvo marcada por las estrategias de cambio de neumáticos, puesto que muchos de los pilotos decidían entrar para montar ruedas bandas.

Tras las dos primeras carreras de F2 en la primera cita del año es Lando Norris el que se queda al frente de la General tras la victoria de la manga larga de ayer y el cuarto puesto logrado hoy.