“Hemos cumplido nuestro objetivo y ahora ya podemos decir que formamos parte de ese grupo de pilotos que acuden al Dakar a competir”, Esteve a un puesto del top 20

El piloto del Repsol Rally Team concluye el rally en 21ª posición con su prototipo BV6 con los mandos adaptados en el volante • El de Oliana finaliza como el segundo mejor español de la general en coches y el 4º de su categoría T1.2

“No podemos estar más felices de haber acabado este Dakar tan extremo, que era nuestro gran objetivo”, Óscar Fuertes en meta de su primer Dakar

El madrileño, junto a su copiloto Diego Vallejo, ha finalizado segundo entre los rookies • El equipo de SsangYong ha logrado el cuarto puesto en la categoría T1.3 y ha rozado el top 30 de la general

“Me parece un sueño llegar hasta la meta después de la odisea vivida esta semana”, Cristina Gutiérrez exhausta en meta, pero sin perder la sonrisa

La burgalesa finaliza el rallye más duro del mundo por segundo año consecutivo • Ha sido la única piloto femenina capaz de completar la prueba en coches, como 38ª absoluta y 6ª de su categoría T1.2

Isidre Esteve supera la especial más larga del Dakar 2018

26ª plaza del día y afrontará la penúltima etapa de mañana como 23º clasificado de la general • “Nuestro objetivo en estos dos últimos días es el mismo del principio: competir y disfrutar hasta el último kilómetro”

Correr y ver: próximos eventos